Sakit Pinggang Kiri Bawah

Assalamu'alaikum, bun. Disini adakah yg mengalami sakit pinggang bagian bawah? Yg saya alami sakitnya ½ ke pinggang ½ ke (maaf) pantat atas. Saat beraktivitas ga kerasa sakit, tp pas udh rehat.. rebahan di kursi yg paling kerasa itu kyk abis jatoh gitu sakitnya. Tapi kalo dikasur sih engga sakit, paling ya pegel² agak sakit sdkit kalo lagi gerak. Jazakumullahu khaiir

2 Các câu trả lời

Aku ngrasain bgtu bund, pas nanya bidan sii karna kurang asam folat.. Karna janin semakin besar.. Jadi di suruh rajin minum susu.. Soalnya aku jarang bgt minum susu.. Bisa seminggu sekali paling ..

5y trước

Makasih bunda 😉

Saya juga gt bun