Pinggang Sakit

Bund..tukar pengalaman yukk! UK ku skrg masuk 22w5d..tapi kalo kelamaan tidur terlentang, pas mau ganti posisi, pinggang bagian belakang rasanya sakiitt bgt. Kalo pas kelamaan berdiri juga sama kyk gtu. Adakah bunda yg punya pengalaman sama? Gimana cara meredakannya bund?

9 Các câu trả lời

Saya juga 22w mbak, alhamdulillah pinggang masih aman. Cuma posisi bobo telentang bikin seseg, miring kiri lebih nyaman y. Miring kanan juga kurang dianjurkan, karena posisi kepala bayik biasanya di bagian kanan jd bikin seseg dia saat nafas di dlm.

5y trước

Waah syukurlah bund kalo masih aman..😇

Aku sekarang gitu bun uk 24 week, harus rilex sih menurutku bun karena aku rasa2 setiap berdiri terlalu lama pasti sakit, duduk terlalu lamapun sama kalo tiduran siang2 lebih baik pake beberapa bantal bun posisinya kaya setengah duduk

5y trước

Iya bun aku sekarang ga boleh cape banget, kalo udah ngerasa cape banget dede bayinya suka ga gerak bun

Samaaa! Hehehe saya paling ubah2 posisi tidur jd miring kanan/kiri. Kalo udh pegel bgt duduk bersila trus angkat kedua tangan keatas pelan2.. atau minta dielus2 sm suami bun😁

5y trước

Alhamdulillah skrg udh 26weeks bun hehe

Iya bund, emang gtu~ sabar dan nikmatin ja bund, gk ada obatnya soalnya. Hindarin posisi terlentang, lbh baik ke kiri

5y trước

Aamiin, bunda jga sehat² ya 🤗🤗 aku mlah skrg nangis dlu malem baru bisa tidur hahahaha

Saya juga gt... Pdhl br 10w.... Saran dokter cm bnykin minum air putih.... Sm minum obat2 yg di resepkan

5y trước

setuju bund..bnyak mnum air putih emg mmbantu bgt

Sama persis sya bun,sya 22w2d

Iya udah bawaan mau gmn lagi

Iy bun sama

Sama bund