HPL minggu pertama Oktober

Hai Bunda.. Adakah yg hpl nya sama kyk saya.. ? Di UK 37-38 udah rasain apa aja nih? Konpal? Sakit pinggang? Sakit di perut bagian bawah? Sakit selangkangan? Silakan share ya bund.. kita bagi2 cerita ?

2 Các câu trả lời

Hai bunn , sy juga hpl nya antara 30 oktober smpai 11 November yg sy rasain skrg sering nyeri di pinggang , nyeri di tulang vgina jugadan trkdang nyeri di perut bagian bawah

5y trước

Amiiinnnn 🤗🤗🤗

☝️38w; Konpal sakit pinggang iya perut bawah rasanya penuh sdh + makin sering pipis, miss v nyeri2 gurih😁☺️ drama ny gk bisa tidur malam😭

5y trước

Aamiin..🙏🏼