Keluar air dari Miss V hamil 37 Minggu

Bunda, mau nanya kemarin sore saya cek panggul dan kata dokter kepala bayi sudah turun dan sudah ada pembukaan 1, dr kmrin keluar air dari Miss V sampe saya tidur pakai softex dan tadi pagi keluar lagi. Apakah itu ketuban ya Bun?

2 Các câu trả lời

bisa jadi itu air ketuban Bun.. bunda bisa cek pake kertas lakmus kalo berubah warna nya brrti air ketuban., segera ke dokter yaa utk cek air ketubannya.,

2y trước

semalem saya ke RS dan di cek sama bidan jaga pake kertas itu, tp gak berubah warna bun tp air ttp aja keluar jadinya kan saya bingung

ketuban bun. segera ke faskes aja ya bun krna ketuban sdh rembes 😌 jgn tunggu habis krna bisa membahayakan janin. kok nunggu sehari semalem sih

2y trước

nah itu. kmrin tmn ku ada yg ngeyel gak mau ke rs pdhl ketuban udah rembes, ps udah mau ke rs eh trnyata ketuban keburu mau habis, djj lemah akhirnya sc. coba bunda ke bidan terdekat dulu biar lebih dipastiin lagi atau beli kertas lakmus dan cek sendiri kalo berubah warna berarti ketuban