Bun mau tanya aku hamil 36minggu kaya keluar air hangat dari miss v keluar sendiri, apa itu ketuban?

Air ketuban atau pipis?

1 Trả lời

aku belum pernah ngerasain pecah ketuban (semoga aja ga pernah ngerasain) karna aku sc terjadwal. tp setahuku orang" bilang kalau keluar sendiri ga bisa ditahan itu ketuban bun, ga berbau juga. kalau masih bisa ditahan itu pipis. bisa cek ke dokter aja bun buat memastikan ketubanya masih atau engga.