Lahiran SC

Bunda mau nanya kalo lahiran SC itu tangan kanan kiri semua dikasih alat ya...yg 1 infus yg 1nya apa,dan apa tensi diperhatikan alias dikontrol apa tdk ya?? Selama proses SC yg menangani siapa ya??

1 Trả lời

klo seinget sy -tngn kanan d jepit deteksi tensi darah,denyut jantung . -tngn kiri infusan -hidung ksh selang oksigen ps itu gatel pula pgn garuk tp gabisa 🤣 - d psang kateter buat jln BAK - wlpn dr rumh sudh cukur bulu ms v d sana ttp d cukurin lg sm perawatnya krna jahitan sskitar 5cm diatas ms v . - yg paling keinget si ps suntik epidural lumayan kerasa kaget , aku org e gampng kgt geli . ga boleh gerak tp aku ttp gerak dikit smpe d peganging bbrpa perawat tp bius nya alhmdllh bisa pas . - bnyak yg menangani dokter anestesi, dokter obgyn yg sc , perawatnya jg bnyk lupa

2y trước

39w5d bun sbnrnya mau normal sudh pecah ketuban jm 2 mlm bukaan1 smpe jam 9 pgi msh bukaan 1 , sudh diinduksi gak nambah bukaan d cek VT posisi jd oblig dan lilitan d leher 2x akhrnya sc