Kehamilan

Bunda mau nanya donk biar nanti pas lahiran asi nya banyak, kira2 bisa minum boster asi dri kehamilan bulan kbrapa ya? Trus boster asi yg bagus itu yg kaya gimana? Terima kasi bunda 🙏🙏

1 Trả lời

kalau saya sejak awal kehamilan emang suka makan sayuran hijau, apalagi bayam dan katuk, makanya pas hamil 6 bulan sekarang ini ASI nya udah banyak banget, apalagi pas nanti melahirkan, tambah luber... Karena saya selalu konsumsi makanan yang alami, utamanya sayur dan buah...