Usia kandungan 8-9 bulan biar asinya langsung keluar saat lahiran

Permisi bagi yang berpengalaman tolong dong shre bagaimana ya biar asi pas kita lahiran langsung keluar apa kah aharus minum asi boster, terus yg bagus asi boster merek apa ya? Dan makanya apa aja ya yg harus di banyakin Terimaksih 🙂

2 Các câu trả lời

asi booster dikonsumsinya kalau udh melahirkan. kalau msh hamil fokus pada vitamin untuk janin dulu. kunci asi lancar itu sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi yang merangsang produksi asinya. idealnya new born nyusu tiap 2 jam sekali. dan new born punya cadangan makanan sampai 72 jam setelah dilahirkan, jd kalau misal asi blm keluar atau msh keluar dikit2 ya gapapa tetal disusuin aja, karna asi menyesuaikan kebutuhan bayi. kalau mau asi eksklusif jangan buru2 di kasih sufor, karna kalau udh kenal dot nanti malah bs bikin anak bingung puting. dr sekarang rajin bersihkan putingnya, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, belajar tentang ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar.

dripda nyari cara cepat dan instan lebih baik bunda bljar tntg menyusui dari skrg bisa baca2 artikel di aplikasi TAP ini atau di situs resminy aimi, bhkan di buku kia yg pink pun ada bun.. hehe