Hpht vs usg

Bunda mau nanya donk.. apakah ada yg hpht sma usg nya beda? Klw aku hpht itu udah 8w4d tpi kmrin usg 5w2d normal kah bun? #bantusharing

1 Trả lời

Saya waktu itu Hpht Bidan sdh 12w bund, saat Usg baru 9w, dan disarankan 4minggu Lagi Usg lagi, takut janin gak berkembang, Akhirnya saya Cari second opinion bund, utk Usg, Alhamdulillah dd utun sdh kelihatan Di usia 9w, dan sdh Ada detak jantungnya. Sampai sekarang udh memasuki TM2 bund, Alhamdulillah dd utun baik2 aja.. 😊 Semangatt yah bund, Semoga bunda Dan dd utun nya baik2 aja..

4y trước

alhamdulillah . amin makasih bun doanya skrg d suru dokter bedrest total aja dlu 2 minggu lgi kontrol🤲🤲🤲🙏