tempat tidur bayi

Bunda mau nanya dong. Kandungan aku masih 5 bulan lebih. Boleh ga beli tempat tidur dulu buat bayi?

1 Trả lời

Boleh

4y trước

semua tergantung kepercayaan sendiri sendiri bun, kalau saya gpp se dicicil dari awal, karna pengalaman jg temen saya melahirkan sebelum waktunya, bingung mau ngapa ngapain kalau udah kejadian kayak gitu. kalau saya sama suami mending dipersiapkan biar gak keteteran. pokok bissmillah aja bunda. dari cerita bunda bunda yg sdh melahirkan mending bobo nya satu kasur sama bunda, karna biar mudah kalau bangun dedeknya.