Anakku terkena asma

Bunda mau nanya dong Ada ga yg anaknya terkena asma? Cara penanganannya gimana ya? Tadi anakku ku bawa ke puskesmas karena dari kemaren sore dia kaya sesak nafas gitu Awalnya emang bapil, eh gatau nya malah ada sesak nafas juga Emang udah beberapa hari ini kalo tidur malam juga ga nyenyak Tadi lupa nanya juga ke dokter gimana penanganannya selama di rumah soalnya baru kali ini anakku terkena asma (aku emang ada riwayat asma tapi emang udah ga pernah kambuh lagi selama hampir 20th) #seriusnanya

1 Trả lời

periksa ke dsa bunsa

1y trước

tadi udah ke dokter Bun dan udah dikasih obat juga untuk asma nya