seputaran kehamilan

Bunda mau nanya baru2 saya telat 1 hari terus pas ke 3 harinya saya tespek tapi pas ngangkat hasilnya udah negatip akirnya saya lepas ajhaaa tapi setah sejamm lumayan lama hasilnya garis 2 tapi samar2 apakah saya hamil? Atau hanya penguapan?

1 Trả lời

Bs jd positif say.. krn kmrn pun sy jg bgtu. TP lg aja seminggu lg. Jgn cape2 dl sementara ini

4y trước

Ow kalau aku nunggunya Ampe siang terus di lihat hasilnya positif smar2