tespeck

Hallo bunda. Mau tanya. Adakah pengalaman bunda telat haid 3 minggu tespek negatif lalu tespek lg pas telat 1 bulan dan hasilnya 2 garis.

4 Các câu trả lời

bunda, mau tanyak, ak telat 1 bulan tpi d tespek tetep garis satu it knp ya, padahal setiap bulan sellu lancar dapet halangan nya

3y trước

Bisa jd gangguan hormon, stress. Kalo mau lebih jelas bisa usg tanya dokternya .

mau tanya saya telat haid 2bulan tpi di tespeck gak ada tpi sering mual knp ya?

3y trước

bunda gimana wktu itu tespek negative tp sering mual, apakah beneran hamil?

Kalo udah telat 3 minggu USG aja

usg bun...