tespek pertama hasilnya garis 2, tespek selanjutnya hasilnya garis 1

assalamualaikum.. bunda saya mw bertanya, sekitar seminggu yang lalu saya tespek dan hasilnya dua garis tapi yang satunya masih samar2, lusanya saya tespek lagi hasilnya masih sama, masih samar2, sampai 3x saya tesepek hasilnya samar2 , terus tadi pagi sya tespek lagi hasilnya malah 1 garis, itu kira2 penyebabnya apa yaa bunda, mkin ada juga bunda yg pernah mengalami seperti saya? saya juga mengalami ciri2 sperti org hamil, kadang suka mual, kepala pusing, sembelit, pinggang juga suka sakit

2 Các câu trả lời

sudah telat bun? coba bunda bisa periksa je bidan atau lgsg USG ke dokter... bisa jadi HCGnya masih rendah...

4y trước

tnya bund brngkli tau..sya smnggu stlh brhubngn kram prut stngu hari ky mau menstruasi to bkn mubhaid soalny tnggal haid msh lama..tp dicoba tespek msh gris satu ap trllu cpt tespekny y ..apa it hcgny yg rndh

USG aja