radiasi hp

Bunda mau bertanya sebrpa bahayakah radiasi hp pada janin ? Bunda² ad yg prnh gak naro hp di perut / dkt perut saat hamil?

7 Các câu trả lời

Aku teledor pernah melakukan beberapa kali ,, jdi worry lgsg nanya dokter kandungan .. gpp katanya tpi jgn di ulangin lagi biar gk jdi terbiasa & membahayakan..

Bahaya nya nga tau sih bun aku, tapi kalo aq sering gitu naruh hp d perut ndengerin dede murotal al-quran hehe, smoga nga kena radiasi ya bunda😊

4y trước

Sama bund aku ga pernah taro atas perut, pake sound speaker itupun jauh jangkauannya bund dan volume normal ngga yg keras2, klo tak taro atas perut ga berani, takut radiasi. Iya dr yg aku baca bgitu, misal kita sdg bicara (normal ngga keras) pun baby dlm perut denger.

Kalo aku liat youtube gak boleh naro hape di perut bun Alhamdulilah aku gak pernh naro hape d perut dari awal hamil

Bhya bun,, klo bsa sih hp jgn ditaroh di atas perut klo lgi hamil. Di jauhin dulu buat tindakan preventif

Bahaya bund radiasinya, klo aku tak taro agak jauh sih misal naro deket aku plane mode HPnya

Jangan ditaruh perut bun , kalau mau dengerin musik/murottal di mode pesawat aja

G pernah malah bun.