Bahayakah hp dekat dengan perut saat hamil

Bun katanya radiasi hp gk bagus yah untuk janin setiap malem aku sering bgt putar shalawat pakai hp sampai ketiduran deket perut apakah bahaya yah bun

5 Các câu trả lời

halo bunda, sebaiknya hp di mode pesawat (airplane mode) supaya ga ada radiasi yg terpapar ke dede bayi. kalau mau denger lagu sebaiknya di download jadi pas dengerin gak perlu koneksi internet bund 😊🙏

1y trước

iya bund sama aja itu hehehe. airplane nya maksud saya bener2 engga ada koneksi internet. mode offline 😊 soalnya radiasi dari battery hp aja uda ada kan ya, ditambah radiasi dari sinyal keluar masuk si internet. jadinya tambah parah bund ke si dedek hehehe 😁

volumenya agak di gedein, posisi hp jgn deket kita bun. boleh di kaki jg, kl sy pakai speaker portable, volume disesuaikan, hp sy taruh meja.

pakai MP3 murattal aja Bun... murah kok 150 ribuan..lengkap sama memori, di shoope bnyak

sama bun aku sering dengerin ayat pendek tapi gak dipinggir perut

saya sampe beli selimut anti radiasi tapi malah jarang dipake 🥲