USG di usia 6W

Bunda, masya Allah tabarakallah Barusan aku USG, sudah ada janin dan djjnya. Alhamdulillah🥺🥲

USG di usia 6W
29 Các câu trả lời

alhamdulillah, semoga sehat terus ya bun.. usgnya lewat perut atau transvaginal bun? oya, hpht tgl brp bun klo blh tau? saya blm usg, baru mggu depan, mudah2an hasilnya bagus kayak bunda.. aamiin

2y trước

oh usg tranv, pantesan keliatan ya.. karna katanya usg tranv memang lebih bisa melihat janin di usia kandungan dibawah 8minggu

Bun usia kandungan 6week udah kerasa kenceng ga perut nya ,,soalnya saya juga 6mnggu tapi ga ngerasain apa" cuma mual sama lemes ga prnah kram perut ..

2y trước

aku juga hamil 6 w udh kenceng prut bun

bun kalo boleh tau hpht kapan? dan bunda telat haid berapa lama sampe bisa positif. soalnya aku sampe sekarang blm haid"tapi ditespek negatif terus hpht ku 2 juli

2y trước

iya bun terimakasih info nya

sy juga 6w2d pengen USG juga brgkali Uda ada janin dan djj, tp nunggu 8w ajalah.. hihi. semoga sehat" ya kita dan debay sampe lahiran nanti

2y trước

iya Bun nanti nunggu 12 Minggu aku USG lagi , soal nya disini jauh USG nya ,saya kan ngeri kalo keseringan naek mtr

saya besok mau usg usia kehamilan 6week3hari, mudah2 juga sudah ada janin dan djj nya. doain ya bunda-bunda. terimakasih 🙏🤲🤗

alhmdulilah bun ikut seneng denger nya ..mudah"n saya juga sudah ada ada janin & detak jantung nya 🤲sehat sehat ya bun sma dde utun nya 🤗

usg pas 6 minggu baru kelihatan kantung nya,suruh balik lagi 2 minggu lagi bismillah semoga sudag berkembang dengan baik dan sehat

2y trước

aku USG 4 Minggu keliatan bulet kecil

hasil di kertas usg tertulis 6w1d tp blm terlihat janin, baru kantung kehamilan dan dok dokter nya bilang uk baru 4-5 minggu

alhamdulillah semangat bun sehat2 yaa sama debay. doain aku baru mau usg 2 week lg semoga baby berkembang baik🥰

masyaAllaahh, semoga sehat2 bunda & bayik.. kalo boleh tau hpht kapan bun? aku jg di apk udh 6w2d tapi blm usg

2y trước

makasih bunda. sehat² juga yaaa bunda dan debaynya🌷 aku hpht 15 juni bun, tapi mens ga teratur jadi dokter ambil usia dari usg semoga baik² perkembangan debaynya💌