USG di usia 6W

Bunda, masya Allah tabarakallah Barusan aku USG, sudah ada janin dan djjnya. Alhamdulillah🥺🥲

USG di usia 6W
29 Các câu trả lời

wahh senengnya bun. 6w udah ada janin sma detaknya. .. bismillah mudah2an nular bun

2y trước

ikutan dong bun, aku 6w jg agak sakit perut bagian kanan kenapa ya? waktu ke dokter bilang sih gegara saya kembung dan sembelit, tapi kok udah 2hr gak ilang2 ya? saya mual muntah parah soalnya.

Alhamdulillah bun sehat" ya,q baru 5w bun tp blm cek ke bidan rencana mnggu depan mau cek🥰

astaga maaf bunda gk konek, 6week ya, alhamdulillah sehat" yaaaa😇😇😇🙏

2y trước

hehehe iyaa bun, makasih yaa sehat sehat juga buat bunda dan debaynya🥰

MasyaAllah saya 2 minggu lagi mau USG semoga hasilnya juga sama kayak bunda😍

2y trước

aamiin 🤲🥰

masyaAllah sudah ada djj nya ya bund usia kandungan 6 week, semoga saya jugaaa

2y trước

alhamdulillah🙏🏻🤲 aamiin ya bund, saya doain jugaa🌷

allhamdulillah bun...... semoga besok janin ku, beginiiiii aamiin....

masya alloh..... baru 6 week pdhl ya bun...uda jelas banget janinnya

ini umur kandungan brpa bun?😇

masya allah tabarakallah, sehat2 bun smg nular 🤗

2y trước

alhamdulillah. aamiin, doa terbaik jg buat bunda dan debay🥰

@indah Ekawati selama ya bunda MasyaAllah