USG

Masya allah tabarakallah bun, usia kehamilan 32 minggu alhamdulillah sehat. Kata dokter jk perempuan Apa bisa 100% ya

USG
14 Các câu trả lời

saya dulu pertama kali tau jk usia 23w... waktu kontrol dokternya cari jk dan dikasih tau kalau cewek... karna gak yakin akhirnya persiapan baju yg netral... kontrol lagi 3x kata dokter ttep cewek... sampai akhirnya lahir ttep cewek 😅

Kalau sudah usia kandungan segitu biasanya akurat bun JK nya, dan JK perempuan itu biasanya kelihatan jelas kalo air ketubannya jernih. Kayanya air ketuban bunda bagus, jadi dokternya langsung bilang perempuan.

4y trước

Iya kata dokter air ketuban jernih

Alhamdulillah... Semoga sehat selalu dan lancar proses persalinannya nanti 🤗 Btw apanya dulu nih yang 100%? 😅

4y trước

Amin makasih ya bun, 😊

Sodara saya 3/4 x usg cewe terus katanya bun tapi pas lahir malah cowo 😄

4y trước

Pake 2D terus bun, gatau dokternya salah ngira gatau nyumput terus debay nya padahal di beberapa tempat usg nya, kuasa Allah 😊

Skrg udh canggih sih bun, k akuratannya bisa capai 80%

Mudah2an bener bun, tp perkiraan manusia kan bisa salah

Bsa bener bsa enggak bun, itu kan estimasi saja.

nama ny perkiraan manusia bun. bs yes bs no

Alhamdulillah semoga terus sehat sehat yaa bundaa

4y trước

Amin makasih ya bun 😊