Mengatasi mual muntah

Bunda".. Makanan apa ya kira" Untuk mengatasi mual muntah? Soalnya minum obat mual dr bidan ga ngaruh, tetep aja muntah terus sampe lemes, seharian tiduran ga ada tenaga

2 Các câu trả lời

kalau aku buat nahan rasa mual,pake buat semangka Bun tiap abis makan pasti mual Dateng tuh yaa langsung aku jejelin semangka

makanan apa sih hanya bunda yg tau..dicoba2 aja bun dikit2 tiap makanan. bisa coba buah dulu, misal pir/apel.