Mengatasi mual muntah di TM1

Bun mau minta solusi buat mengatasi mual muntah di TM1, tiap makan pasti mual muntah, makan 3 sendok udh mual, ga bsa makan sayur, maunya makan yg di goreng" ky lele goreng, ayam goreng pake sambal, kalo ga ada pedas"a pasti mual. Kadang minum aja bisa mual muntah. Ga mual muntah kalo pas makan buah doang. Gimana y Bun buat ngurangin mual muntah, pdhl udh minum obt antasida dr puskesmas, udh minum Prenagen emesis jg tp ttp aja mual muntah, pusing smpe lemes 😭#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

coba makannya dengan porsi sedikit tp sering bun. bisa 3-5 sendok sekali makan, tp bisa 2-3jam sekali. kalo abis makan, usahakan duduk dulu jangan langsung tiduran. semoga mual muntahnya bisa segera teratasi yaa bun