bingung ??

Bunda maaf mau tanya nih. .. aku UD hamil kurang lebih 9 Minggu an ... Td itu AQ checkup LG k bidannya. Diperiksa perutq ditekan" gitu katanya kok GK kerasa apa" kyk GK hamil padahal sblm yg lalu UD d USG waktu umur 5mggu Alhamdulillah UD ad kantong kehamilan nya. . Berat badanku selalu naik 2kg tiap bulan padahal makanku sedikit bgt soalnya sering muntah mual GK nafsu makan perut jg membuncit tambah besar UD begah rasanya kok bisa dibilang masih belum ada janinnya... YaAllah rasanya nyawa ini kyk d cabut aja ? ad yg ngalamin gitu jg GK bunn ... Mohon sharing ya biar tenang ini hati n pikiran??

48 Các câu trả lời

Klo udh sx usg mah priksanya usg trs aj bund. Saya aj wkt hamil priksa dicikarang usg nah smnjk ikut suami dicikampek bidannya gk ad usg cumn diraba2 pake tgn diteken2 mlh mnurutku jd trauma saya mlh lbih nyaman usg