olab/muntah

Bunda maaf mau tanya kenapa ya baby saya kok sering sekali muntah (olab) klo kata bahasa sunda nya.. Saya worry bund ? Muntah nya banyak bgt dan itu sering ? Minta solusi nya bunda ??

2 Các câu trả lời

Posisi menyusui nya sudah bnr blon bun? Pelekatan mulut nya d dada qt, perut nya sejajar perut qt. Jadi semacam setengah tegak gt bun. Kl masi berlanjut, cb ke budan atw dsa bun. Mgkn ada permasalahan dg saluran cerna nya

Berapa bulan bun? Mgkn terlalu kenyang, salah posisi menyusui, tdk d sendawakan, atw masuk angin

5y trước

Baru 45 hari bunda,, sudah di sendawakan tp ttep masih keluar olab nya bund, sering bgt bund klo udah olab pasti keterusan.. Worry jadinya bunda