muntah (olab)

bun, kenapa ya anakku sering muntah atau kalo di sunda tuh Olab, habis nete keluar gtu. gmna ya cara ngatasinnya makasih bun

2 Các câu trả lời

habis dinenenin langsung di gendong posisi bayi berdiri bun biar dia sendawa. mungikin muntak krg knyang jg bun

5y trước

minta bantuan org tua bun biasanya kan ibu atau ibu mertua ada yg pengalaman. klo ga ke bidan langsung. ksian klo muntah terus. kita aja klo abis muntah rasa ga enak gitu ditenggorokan. apalagi bayi... semoga cepat teratasi ya bun...

stelah nyusu dedenya di gendong yg tegak Bun..

5y trước

sudah bun,tapi tetep aja suka keluar