Berat badan janin

Ada gak yg bbj nya 306 gr usia 20w, katanya dokter bbj kurang. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

liat aja Bun d tiktok byk ko yg share table berat badan janin trs di ss deh aku jg gitu kyk gini contoh nya

8mo trước

normal ko ka ga usah d pikirin kecuali udh 35 week keatas Bru panik klo misalkan emg kurang

Kalau menurut aplikasi TAP ini BBJ di W20 di 300gr bund. Yang bearti masih normal BBJ bundanya

Aku tadi habis usg 20 6hari kok bbj udah 450 bun. Tapi katane pas sama usianya kandungannya

kurang tau bund.. Khamilanku masih 17-18week bund☺️🙏 kmrin Usg katnya bbj udh 180g bund..

8mo trước

normal gk bbj nya

ini bund, kemarin saya usg, 20w jg bbj 300 grm kata dokter alhamdulilah normal

kata dokter obygn sy kemarin kalo 20w itu normal di 300gr bun EFWnya. jadi aman kokk

8mo trước

tadi si katanya dokter normal nya 500 gr , jadi bingung

aku 18w bbj 231gr bun