obat penambah bbj

bunda ada yang pernah minum obat glutrof penambah berat badan janin? apa bener cepet naikin bbj nya? soalnya bbj saya kurang bun..

3 Các câu trả lời

coba bunda minum susu uht semacam indomilk atau ultramilk bun, sama makan es krim gelato gitu bun, soalnya saya juga punya pengalaman bblr (berat bayi lahir rendah) lahir 2,4kg, pas usia kehamilan 8 bln berat bayi cuma 1,8kg... terus disarankan minum susu uht, sama banyak makan alpukat, sebulan debay naik 600gr bun

5y trước

di coba bun makan daging walaupun seminggu sekali, sayur juga perlu bun. dipaksa saja sedikit sedikit, saya juga gk suka sayur tapi demi debay bun, soalnya bayi lahir di bawah 2,5kg bisa masuk inkubator bun. bayi saya juga hampir masuk inkubator bun karna bblr 2,4kg tapi ternyata pas bayi jauh dr saya malah turun dratis jd 2kg jadi ya sehari di rumah sakit besoknya sudah boleh pulang

ga perlu minum obat2an buat nambah bbj kecuali diresepin dokter bun. bunda makan2an yg tinggi kalori ajah, yg bergizi, nanti bbj nya jg bakal ikut naik. makan/minum yg manis jg bs ngebantu naikin. dan nanti masuk tm3 kenaikan bbj bakal lebih cepat.

5y trước

saya td pas usg dibilang dokter bbjnya kecil....1,5kg uk 30-31w...tp kalo liat di aplikasi ini dan tabel rata2 bbj masih termasuk normal...gimana ya itu bund?...disarankan sm dokternya makan es krim atau alpukat susu...

Ia bun.... saya juga minum.... 2 minggu naik 1 kg