Khawatir kondisi janin

Bunda maaf disini ada gak yg selama hamil suka mikir yang aneh2 ttg perkembangan janin, kemarin usg belum kelihatan wajh bayinya tapi kepikiran takut bayinya kurang sempurna wajahnya soalnya dari 1-5 bulan ak gak konsumsi vitamin atau susu hamil tapi pas usg itu dokter bilang semuanya normal wajahnya aja belum dikasih lihat krna tengkurap. Jadi kepikiran terus mau usg suami bilang nanti aja karna kondisi ekonomi gak memungkinkan sering usg#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby 😭😭😭

2 Các câu trả lời

kalau ga konsumsi vitamin contohnya tbl tambah darah & vitC dri awal hamil kasian ke si dedenya bun,tapi bunda juga harus optimis dan jangan terlalu mikir yg tidak" karena emang klo bayi posisi tengkurap agak susah untuk dilihat wajahnya apa lagi kalau hanya USG 2D..