benjolan dianus

Bunda, maaf dianus saya ada benjolan. Saya lahiran tanggal 25 juni dijahit atas bawah jadi BABnya berdiri. Solusi biar cepat hilang benjolannya gimana yak bun?

1 Trả lời

Saya melahirkan anak pertama dlu dijahit dan ada benjolan d anus mirip ambeyen. Skrg anak sy udh 6th dan skrg lg hamil anak ke3, benjolan tsb tetep ada, gak ganggu siih cm skrg krn bayi sdh masuk panggul jd suka keluar sendiri. Setau saya itu normal bun, Yg ptg benjolannya gak berdarah pas bab