Benjolan dianus pasca prsalinan

Mf sblmnya ada yg pernh ngalamin benjolan dianus stlah BAB pasca melahirkan gk ??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau aku emng ada riwayat wasir selama hamil krn bab aku paksain bund. trus pas lahiran makin gede krn ngejan. setelahnya tiap bab gak aku paksain lg, aku makan sayur bening aja katuk atau bayam sama labu kuning. buah ny kadang pepaya mateng biar bab gak keras. sekarang benjolan ny udah ilang sama sekali, usia anak mau 5 bulan. kalau gak salah sih pas usia anak 3 bulan juga udah ilang kok benjolan ny.

4y trước

iya sama kok. aku 3 bulanan msh bejolan juga tp gak membesar. trus ilang sendiri.