Keguguran ingin hamil kembali

Bunda maaf aku mau tanya, tgl 8 November kmren aku keguguran usia kandungan 6 minggu, tp engga di kuret cuma di kasih obat. Darah bersih seminggu. Aku mau tanya, klo misalkan seudah keguguran boleh tidak berhubungan suami istri? Waktu yg tepat untuk hamil kembali kira* brp bulan setelah keguguran ? Makasih bunda🙏

2 Các câu trả lời

sama obgyn saya waktu sy abis keguguran sih minta 3 bulan buat hamil lagi nya bun. tp sy dikuret. kalau ga dikuret mungkin beda ya...

4y trước

makasih ya bun

aku dulu d kuret boleh berhubungan setelah 2 Minggu pasca kuret... tapi harus KB alami.. GK boleh minum fil KB.. sampe 2/3 bln