pasca keguguran

Assalamualaikum bunda Kmren saya keguguran tgl 25 oktbr UK 8-9mnggu tanpa kuret smnggu bersih. D.tespack sdh negatif. Ini tgl 23 november saya iseng2 tespeck sdh positif.. Ada yg pernah kaya saya??

1 Trả lời

Hmmmmm aku pernah. Cuman beda.. Kata tukang urut aku hamil ehh besoknya mens... ku kira keguguran udh parno dibawa pula ke igd wkwk taunya haid biasa.. dan sebulan setelahnya beneran hamil yeayy wkwm

5y trước

Iya bund... Nnti saya usg Tp nunggu 1 mngguan lg nnti d tespack lagi Makasih yaa bund