obat penguat kandungan

bun aku mau tanya dong klo misalkan kita hamil setelah keguguran misalkan janin ny udh gk ada detak jantung ny usia 5 bulan. setelah kita hamil kembali apakah bidan/dokter akan memberikan obat penguat kandungan tdk bun agar tdk terjadi keguguran kembali

2 Các câu trả lời

utk msalah sperti ini kurang tau bun. lebih baiknya bunda konsultasikan ke dkter aja bun

halo bunda, saran saja, lbih baik bsa nda berkonsultasi dg dokter spog.