Pemulihan Keguguran

Saya keguguran tanggal 31 oktober 2020, usia kandungan hampir 8 minggu / 2 bulan. Minggu ke 5 saya sudah ngflek selama 2 minggu. Saya keguguran dan alhmdulillah keluar semua. Mengalami nifas 9 hari, dengan obat 3 hari, sisanya minum kunyit asam sama degan muda. Alhamdulillah d USG bersih. Yang saya tanyakan, kapan boleh berhubungan kembali dan biasanya di beri amanah kembali berapa bulan dan ikhtiarnya apa aja ? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #keguguran #pemulihankeguguran

2 Các câu trả lời

utk berhubungan tergantung obgyn blg rehat dulu atau bisa langsung. dan soal amanah itu gimana Gusti Allah mom :) tp inshaa allah kalo udh rahim dan bersih trs mom pemulihannya baik bisa cpt garis 2 lg kok (pengalaman pribadi).

kata, obgyn ku setelah nifas boleh hubungan. ini saya liat pendapat mom yg lbh pengalaman :), trima kasih ya mom sharingnya