keguguran tanpa kuret

bund ada ga di sini yg keguguran tanpa kuret? itu bisa hamil kembali brp bulan y bund

12 Các câu trả lời

Wahh saya banget ini bund...november 2018 saya hamil ehh 6 Desember 2018 keguguran d uk 4w4d, dan gk kuret tapi pendarahan selama 1 minggu, setelah pendarahan selesai saya minum jamu pembersih rahim tu bund trus langsung HB lagi sama suami, subhanallah haid tak kunjung tiba bund sampai 18 februari 2019, bingung saya donk sama suami langsung d ajak USG takutnya itu yg keguguran jd penyakit soalnya enggak kuret kan, Allahu Akbar bund dokter bilang udh 9week Usia Kandungan ku😊🙏udh gerak2 dan ada detak jantungnya, Tapi ada juga bund yg harus haid dulu 1 atau 2 kali baru bisa hamil lagi Tapi memang kalaupun tidak kuret mending d usg bund buat pastiin rahim benar2 sudah bersih apa belum 🙏 Semoga cerita saya bermanfaat dan memotivasi ya Karena gk ada yg gak mungkin yg penting usaha dan doa😊 Duhh kok jd curhat saya🙏maap2

5y trước

Bund wktu keguguran itu ke bidan atau gimana bund Soalnya sy baru aja keguguran usia 8 mggu bund . Tp ada rasa tkut buat di kuret bubd

Bunda. Ini hanya sekedar saran. Mau dipakai Alhamdulillah. Gak dipakai jg gpp. Pengalaman tetangga saya. .keguguran tidak dikuret. Ternyata rahim blm 100% bersih. Dia hamil lagi. Dan anak selanjutnya cacat. Baru lahir 3jam trs meninggal. Saran saya sih dikuret, trs rutin cek rahim biar tau ksehatan rahim juga sebelum memulai utk hamil lagi

Saya bun, digugurin pake obat. Alasannya krn BO. Stelah itu wajib kontrol ke dokter sampai rahimnya bersih. Trus aku smpet down dan smpet ngga mau promil slama 6 bulan, krn masih trauma. Stlah itu baru mnjalani promil lg. Alhamdulillah 1 th stelah kguguran aku hamil.

Alhmdulillahhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Pastikan bersih ke dr bund, takutnya ada sisa2. Ada kenalan juga keguguran ga kuret, sisa2nya berubah jadi miom, tiap dia hamil pasti keguguran lagi karena ada miom itu.

sy keguguran tanpa kuret bun, uk 5w waktu itu. keluar pas pipis karna flek bnyk. trs sekali mens dikasih lagi. skrg 25w😊

Saya bun. Belum hamil lagi karna ini masih proses pembersihan rahim pake obat 😁

tergantung sikon masing2, Bu. ada yg disuruh 3x haidh, ada jg yg sekali haidh

Saya Bun 3 bulan setelah keguguran tanpa kuret Alhamdulillah hamil lagi

5y trước

Tp ttp usg dlu yah bund

Sya bund...kggrn bln maret..april sdh hamil lg..skrg udh 18wk