Serius Nanya.

Bunda lebih baik minum susu UHT apa susu bumil ya buat naikin BBJ?

4 Các câu trả lời

Uht boleh bun, kadang bumil suka mual kalau minum susu khusus

Menurutku bagusan Uht bun

Klo aq susu hamil bun

Ada plus minusnya menurut pebelitian UHT itu kadar yodiumnya lebih rendah, jd kalau mau mengkonsumsi UHT harus diimbangi dengan makanan yg cukup yodium. Spt ikan, telur, daging dll. Kalau bunda lgi gak mood makan, dan kurang asupan proteinnya. Lbh baik minum susu hamil. Krn kadar yodiumnya lbh terjaga. Sebaiknya kalau ingin menambah BBJ makan tinggi karbo dan tinggi protein bund. Ini lebih berefek dibanding dengan hanya menambah asupan susu saja. Jadi tambah konsumsi proteinnya, ikan, telur, tahu/tempe, daging, dll. Smg membantu.