Susu uht buat bumil

Bun ada rekomendasi susu uht kah? Brand apa? Buat naikin BBJ. Ini usia 35w cuma 2,1kg Akuu ga suka susu hamil

10 Các câu trả lời

barusan saya usg alhamdulillah bbj 2,2kg usia kehamilan 33w3d, yg bulan lalu 29w4d 900grm, akhirnya rutin bkin jus alpukat campur skm, sama rebus telur, alhamdulillah manjur bun, saya jg gak cocok susu hamil diare trs. semangat bunda

1y trước

tpi sekarang saya di suru ngurangin manis2🤣krna tinggi badan ku 150cm , anak pertama jg, jdi udh warning sama dokter ya, tugas dri dokter, suru jalan kaki, jongkok sama olahraga ringan, krna posisi kepala udh di bwah alhamdulillah, tinggal masuk otw masuk ke Panggul

kalau saya tiap pagi minum susu ultramilk bun sama biskuit marie regal. 34 week 2kg barusan usg 36 week 2,8kg kaget saya kok naik drastis😅 banyakin makan/minum manis aja tp ya jgn berlebihan.

aku suka uht yang ultramilk full cream sih bun, lebih enak aja rasanya dri anak pertama minum itu terus smpe skrg anak kedua

kalo aku suka susu almond yg dri cimory bun 😁 Cb mkan kurma aja bun katanya cpet naikin bbj/susu peptisol

kalo aku suka frisian flag yg coconut delight, seger banget kalo diminum pas dingin 😁

ultra milk Bun cepet naikin BBJ, alpukat, telor rebus

ultramilk/greenfield bagus bun, itu murni susu sapi

minum susu peptisol bund cepet bgt bbj naiknya

1y trước

ya kya susu biasanya bund rasanya..klo mau instan cepet mnum susu peptisol ini bund..klo mau bertahap bnyak makan yg manis2 aja bund

aku minum ini Bun

greendfield dll