bolehkah ibu hamil minum susu ini?

Bunda2.. Apa boleh yaa ibu hamil minum susu UHT? Lebih baik UHT atau susu khusua bumil?

bolehkah ibu hamil minum susu ini?
104 Các câu trả lời

Cocok2an sih kalo ini mah,,,kalo cocok yha minum terus,,ada yg bumil g minum susu hamil,tp d ganti susu biasa atw kotak,kalo saya malahan diare minum susu kotak🙄awal2 doang saya pikir cocok smpe d beliin sm suami yg besar itu 4kotak2 besar,,tp malahan gk cocok,,diare ajha,,,

Boleh aja bundaa, tapi di sarankan yg khusus karna keperluan vitaminnya lebih banyak yg khusus ibu hamil bunda.. Waktu saya masih hamil juga awal minum susu uht.. Sempet ada problem karna bb bayi kecil ga sesuai uk pas minum susu bumil allhamdhulillah naik sesuai uk bun..

Lebih baik susu khusus ibu hamil, klo susu ultra gtu banyak gulanya, saya klo minum atau makan apa gtu yg beli di minimarket sy baca dlu kandungannya berapa %nya

Saya juga minumnya susu uht bun,malah sekarang rutin,karna setiap bulan suami dapet susu ulta dari perusahaan 1 dus,isi 24 kotak jadinya minum itu aja 😁

Boleh ko ,dulu aku pas hamil disaranin minum susu uht oleh bidan karena bayi ku kecil ehh 1 minggu rutin minum susu uht allhamdulillah naik 300 grm wkwk

Bagus bun. Saya awalnya juga minumnya susu hamil. Eh sama bu bidan disaraninya UHT aja. Lebih bagus malah. Sy kadang bear brand kadang UHT ultramilk

Boleh ko bun tapi ga ada manfaatnya buat janin. Aku juga selalu minum susu itu ko karna ga suka susu hamil dan aku minum vitamin buat asupan ke janin

5y trước

Cb dibrowsing di google bund mnfaat uht buat debay ny.. Biar enk

Tapi klo sudah TM ke3 lebih gausah minum susu itu. Soalnya gulanya lebih banyak. Jadinya BBJ besar. Kayak saya dan sekarang disuruh diet sama dokter

5y trước

Persis nih bun, saya minum susu ultra eh bb janin lbh besar dikit

boleh koh Bun, suami saya kalau shift 3/shift malam pulang selalu bawa susu uht , terus yang minum aku tapi dibarengin sama susu hamil

aq jg mnum susu ultra uht tiap pagi malahan, mlmnya mnum susu kambing etawa, klo mnum susu bumil jerawatan muka ku ma kulit merah2