Sufor Buat Naikin BB Bayi

Bunda.. Ksih Recomend dong Susu formula Yg Bagus Buat Naikin BB nya si kecil. Baby Sya Usia 1 thn 2 bulan Tp 3 buLan blakangan ini BB nya Gak Naik2 ttp di 9 kg ? Padahal ASI Lancar, Makan Juga Lahap Tp Ttp aja Kurus Kecil ? Apa Yg Salah Ya Bund? Trus Tiap Tumbuh Gigi Pasti demam disertai batuk sama BAB ??? Minta solusi dong Bund ???

2 Các câu trả lời

Kalau sudah 2 bln tidak naik sudah hrs konsultasi dgn dsa bu. Penggunaan sufor jg sebaiknya atas rekomendasi dsa