ari ari d bawah

Bunda kmrn pas USG 18 wk . Kata nya ari" nya d bawah dn d atas dd nya .. kata nya klo 7 bulan d usg lg mash d bawah gk bs normal .. adakah yg pernah kaya aku ?? Gimna ya ngatasin nya ???

1 Trả lời

Saya 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. Banyak doa aja & selalu positif thinking, ga usah terlalu dibawa stres. Insyaallah masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim kok.

4y trước

Mksh bnyk bunda