plasenta di bawah

bun, td baru usg umur janin 17 minggu, baby nya sehat, tapi ari ari nya d bawah,, duh galau bun,,, bisa naik lg gak ya ari ari nya,,, takut bgt klo nnti lahiran sc, ni anak kedua ?

6 Các câu trả lời

saya juga gtu bun ini baru pulang dri klinik karna drawat dua hari.klo kata ibu saya sehari sekali kaki di naikin ke atas tembok 3-5 menit aja .penyebab nya gara gara hb suami istri di bwah usia kndungan 5 bulan. jd saran dokter sruh nahan smpk 5 bulan usia kndungan nya,apakah bunda juga sama seperti saya?

Bisa insyaAllah bun, tp jangan banyak kegiatan yg berat berat karna plasentanya dibawah. Kalo kecapean bisa ngeflek dan pendarahan kaya saya bun. Dijaga aja ya bun kegiatannya🤗

3y trước

bun flek di usia kehamilan berapa ?

Mending tau di uk yg sekarang bun daripada kek saya yg 2minggu lagi mau lahiran tau2 plasenta pindah kebawah dan berujung sc.. nyesek akutu😂

aku juga bund, kmaren usg 15week plasentanya di bawah, tp kata dokternya gpp, msh bisa pindah. di bikin happy aja bund, jangan di pikirin.

sering ajak ngomong debay, aku pas bulan lalu juga ari2 nutup jalan lahir, trus skrg udah diatas..

bisa kok bun, dulu saya jga begitu

6y trước

gak ada sih bun, doa ajaa hehe