Posisi ari ari dibawah

Siang bumilcan smua .. share dong temen temen .. adakah yang sebelumnya pernah mengalami posisi ari ari kandungan ada d bawah ? Usia kandungan saya 17wk .. tdi d usg dan hasil nya kata dokter ari ari nya d bawah .. Bagaimana agar posisi nya naik ? Oh ya alhmdulillaah tidak ada flek atau pendarahan yang saya alami .. Semoga kita smua sehat yaa aamii

2 Các câu trả lời

sya kemaren USG 14W juga placenta dibawah bund tp katanya nanti bisa muter seiring berkembangnya janin, mudah2n bisa kegeser y bund saya juga agak2 worry

2y trước

aminnn yarobal alamin , sy sampe gak berani hb dr awal hamil bund gak nafsu juga kadang suka kasian sm paksu alhmdulilah paksu jg ngedukung karna emNg ini yg dinanti2 biar sehat2 debay nya, 8th menunggu bund

hindri hb bun ... jgn capek2. ..bisa disebut jg plasenta previa/ plasenta akreta ...

2y trước

iyaa yaa bun .. brasa banget agak linu d perut bawah sih memang klo abis hb ..