kb

Bunda klu mau suntik kb harus nunggu haid dulu ya..sya memang udah telat 2 minngu tp sya tes udah 3× hasil nya negatif.

2 Các câu trả lời

Engga juga sih mba. Istilahnya kalo haid kan berarti tanda nya ngga lagi hamil, jadi aman kalo mau suntik. Tapi kalo di TP negatif berarti juga ngga hamil, ngga masalah mau suntik. Yg jadi masalah kan, ditakutin ngga tau kalo hamil malah suntik kb, itu yg bahaya

Setahu saya setelah darah nifas sdh tidak keluar bisa lanhsung dilakukan suntik kb bun gak perlu nunggu haid