efek suntik kb

apakah bunda2 disini ada yang pake kb suntik 3 bulan ? ko saya semenjak pake suntik kb itu ga haid2 udah 4 bulanan , terus udah 2 bulan berhenti pake kb suntik tetep ga haid udh di testpack hasil nya negatif , atau emang efek nya begitu bagaimana cara nya supaya haid lagi

14 Các câu trả lời

Aku juga setiap hari kluar darah trus bun gara2 suntik kb 3 bulan, pantesan badan makin kurus padahal makan banyak 😔 klo ke bidan nanti di stop kb nya atau ganti suntik yg sebulan skali ya bun?? Soalnya kan masih nyusuin, katanya klo masih nyusuin ga boleh suntik yg 1 bulan sekali. Jd galauuu dehhh

5y trước

Nah iya bun samaan, bukan flek doang tapi deres keluarnya sampe bener bener kaya haid pertama gitu

Efek KB 3 bulan klo cocok ga haid sama sekali,, trus dibadan melar,, klo ga cocok biasanya terus2an flek ga henti2,,trus dibadan kurus kering. Saya yg 3 bulan ga cocok.

5y trước

Wah bun saya nie cocok berarti,pdhal saya suntik kb 3 bulan cuma sekli aj,tp udh 8 bulan gk dtg haid ,bdan makin melar ...gmna it y bun.?

sy udah 3 bulan pake kb suntik yg 3 bulan, bulan pertama haid lanjut ngeflek sampe 2 minggu lebih, besokannya haid lagi sehari, dan sampe sekarang blum haid lagi

Ya efeknya gitu bun saya juga pernah suntik kb 3 bulan selama setengah tahun gg haid. Promil dengan segala macem gg ada yg berhasil akhirnya pake pil kb yg berhasil

KB suntik 3 bulan th ada efek ngecilin rahim, jd ga haid, dan pas lepas ga bs langsung dapet haid, karena nunggu rahim balik ke ukuran normal..

Sy juga gitu haidnya 2-3 bulan sekali malah yg keluar kadang cuman flek doang . dan sy KB suntik 3 bulan gak gendut malah kurus

kb suntik emang mmpengaruhi hormon bun, jd bisa bikin ga haid. baiknya sblm plh kb cari tau dulu kurang lebihnya apa bun,,

Saya sudah lepas 5 bulan .. Tapi bekum haid lagi Disuruh minum pil kb biar mancing haid katanya

5y trước

Lepas Kb apa bun

Emang efeknya gitu bun.. baiknya konsul ke dokter kalo udah berbulan bulan gak dapet bun

iy suntik KB yg 3 bln tpi Uda lama AQ suntik KB watu tahun lalu.bln agudtus