Telat Haid

Assalamualaikum bun mau tanya Saya sudah telat seminggu lebih.. tapi udah testpack negatif hasilnya, saat ini baby saya usia 3 stngah bulan.. setelah lahiran udah haid 2x,sya jga hbs haid pertama kb suntik yg sebulan trus ga diperpanjang lagi kb nya sebelum hamil haid saya teratur jarang telat. Apa mungkin hamil tapi belum terdeteksi ya? Note : saya nggak kb suntik lagi ..kb alami # #

1 Trả lời

coba tes aja 2mggu lg bun. jarak uda lepas kb nya baru kapan bun? bisa jadi juga karna baru lepas kb