Ganti Bidan

Bunda.. klo misal nya kita ganti bidan gimana yah.. soalnya bidan sblm nya kurang cocok, dah gtu dpt rekomendasi dr tmn2 ada yg lebih bagus penanganan nya. karena sblm nya tmn2 ke Bidan itu juga. menurut bunda smw gmn?

2 Các câu trả lời

Saya kmrin aja periksa kmnamana kok bun ga hny 1bidan, gppa,yg pnting di isi buku pink

Ganti aja klo ada yg lebih baik dan nyaman, bun. Bunda ada buku KIA kan? Nah tinggal kasih buku itu ke bidan yg baru biar dia bisa lihat rekam medis bunda.