Diomongin sama bidan

Di marahin sama bidan klw hamil jgan males 🤭 di tambah klw makan jgan pilih pilih trus sugestinya di ganti bilang nya itu enak . Itu enak serba enak menurut bunda bunda gmn yah . ? Maap bukan untuk menjudge bidan tersebut cuman rasanya aneh saja kan yg ngerasain kehamilan saya gtu .

6 Các câu trả lời

Maa Shaa Allah pengennya sih gitu ya bund, tapi bawaan orang hamil beda2. Saya masuk usia kandungan 7 week jadi males banget sampe semua pekerjaan rumah suami yg nangani, saya ga kuat cium bau dapur dan bau rinso jadi suami paham dan ngelarang saya nyuci atau lipet2 baju karena kasihan liat saya harus mual2 sampe mata berkaca2 kalau udah bantu pekerjaan rumah. Alhamdulillah mertua juga pengertian banget ikut ngelarang saya ngapa2in dulu, kalau semisal saya yg dibilangi nakes kayak gitu kayaknya saya mending ganti tempat periksa aja bund daripada makan hati wkwkwk

saya sih setuju sama bidannya, sugesti sih itu tuh jadi emang mesti "dilawan" ya emang ibu yg hamil, ibu yg bisa rasain, tapi kalo apa yg dirasain hal sulit buat ibu dan bisa mencoba diubah menjadi hal yg mudah buat ibu, why not? dicoba dulu gak ada salahnya kok

Aku lagi hamil usia kandungan 13week hamil yg ke2 nie beda bnget sma hamil anak pertama...kalo yg skrg pingin makan nasi bawaan nya males bnget pingin nya makan mie/bakso..trus sering bnget minum,minuman yg dingin...

mau ny jg gak pilih2 makanan. biar enak gak kelaperan dan bb turun 😶‍🌫️. maunya jg gak mageran, kerjaan selalu ada, bisnis yg dapat duit pun terbengkalai. ya maunya yg kaya bu bidan bilang 😅😅

2y trước

duh mkasih Bun 🙏🙏

ngomong mah gampang faktanya ga gitu kalo lg puncaknya muntah mual ga semua makanan enak itu enak

2y trước

setujuuu bun..

ganti bidan lain aja bu, kalau ibu merasa omongan bidan nggak enak di dengar