kepala miring ke kiri dan peyang

Bun bayi laki2 5 bln kepala masih miring trus ke kiri normal gak sih bun.. Sya hawatir liat kondisi baby ku bgtu... Kpla ny jga rada peyang ? Sya takut nnti ank ku jd bahan ejekan (ammit amiit) Bntu sya bun biar sya tenang.. Sya jg sering ngerasa kesal klo tetangga ngomngin bayi ku?

2 Các câu trả lời

Anakqu skrg udh 9bln jg masih klihatan peyangnya krna sering miring kanan dulu. Spertinya sih klo udh usia 9 mash gini gg bisa balik lg.

5y trước

Iyaa bun makasih saran ny..ntr di coba

Masih bisa dibenarkan bun

5y trước

Itu jg udh di coba bun..ank bunda brp lama bisa normal lgi? Ini anak ku suka miring trus ke arah yg peyang itu jd sya rada takut😔😔 mklm ank prtma bun jd blm tau bnyk😔