urut

Bunda klo hbis melahirkan diurut atau ngga perutny ?? Tolong jwb bun

72 Các câu trả lời

aku diurur pas 1 minggu dirawat karna gak bisa pipis diurut diurut 40 hari gak bisa bab sampe dirujuk ke poli bedah umum

Gak perlu sebenarnya. Nanti kan setelah nifas selesai biasanya rahim kembali ke keadaan semula perut juga bisa kempes.

Gak boleh diurut perutnya bun. Sblm pulang dr RS saya dibilangin sm perawatnya. Boleh urut, tp perutnya jangan.

Ya aku diurut buat benerin perutNya itupun g sakit g di plotot2 urut biasa.. krna normal kalo SC emg g boleh..

Kalo kata dokterku jangan bun kalo seputaran perut nanti rahimnya pecah urut yg sekiranya pegel2 aja bun

Tadinya mau diurut tapi ga jadi karna pas dipegang sama tukang urutnya posisi rahim katanya udahbener

Aku ko takut ya bun mau di urut, disuruh sih sama Tante ku.. tapi takut katanya sakit klo perut diurut

4y trước

Emng skit bgt bun...nmany jg naikin rahim...aq aja smpe pgn nangis+njrit...untungny yg ngurut udh tua jd aq bisa nahan soalny sungkan kan..🤭🤭🤭

adekku diurut bun..cepat pulihnya. .sya tdk pertimbangan banyak jahitan..jdi lama pulihnya

trgantung klo normal ea di urut katane biar otot2e ga tegang lagi, klo sc ga boleh bun...

kalo di kampung sy abis lahiran pasti diurut bun, buat benerin posisi rahim katanya