urut

Bunda klo hbis melahirkan diurut atau ngga perutny ?? Tolong jwb bun

72 Các câu trả lời

Klo org dikmpung sya klo gk diurut perutny drah nifas msih ad bun jdi sya bingung

saya diurut bun, lahiran normal anak pertama katanya buat benerin posisi rahim

Aku diurut go massage haha gakuat badan pegel2 abis induksi 9 jaman shayyyy

Ktanya klo gk diurut perut rahim kn turun ktany gk enak klo berhubungan sma suami

4y trước

bener bget bun

aku diurut seluruh badan sama perut juga biar untuk naikkan peranakan

Stau q sih stelah 40hr selesai nifas itupun klo sc ga diurut perutnya

Q urut semua badan kcuali perut. terutama pijat PD biar asi lancar,

Karna q dulu abis lahiran langsung pasang IUD jadi engga diurut bun.

Pengennya sih diurut tp ga kesampean.. Sibuk ngurusin anak🤦

saya di urut bun, sama di kirab gitu asi jadi bnyak ☺️