asip

Bunda,klo ASIP yg gak jdi d minum apa boleh d simpen lagi d kulkas biasa aja syg mau d buang sl ny tdi sih dd ny mau nen lngsung,biasa ada asip buat MPASI aja.mksih bun

asip
15 Các câu trả lời

Kalo sudah sempat diminumkan, berarti sudah terkontaminasi ludah ga boleh disimpan. Kalo sudah melalui proses pemanasan/ dihangatkan juga ga boleh dihangatkan lagi.

Jangan masuk kulkas Bun, krna asi yg sudah dicairkan kualitasnya sudah ga oke klo kembali di dinginkan, lebih baik simpan di ruangan dengan suhu dibawah 30°C

Kalo ud dikeluarkan dr kulkas ga bisa disimpan lagi bun Begitu pun kalo bunda abis pumping diminum sedikit ga bisa disimpan lagi

Klo asip sudah keluar kulkas apalagi sudah dicairkan walau ga dikonsumsi harus dibuang.

Ga jd minum brati blm kena mulut bayi ya bun. Klo blm gpp msh bs disimpan max 6 jam di suhu ruang

Mksih bunda2 sdh menjawab,ni baru d respon maaf yaa🤗🤗🤗🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Jangannn gak boleh di simpen lagi bun

Boleh selagi belum di emut si debay.

Kalo udah diangetin gak boleh bun

Lebih amannya sih freshmilk bun